http://192.168.5.39/api/version测试结果许多值都没null,这算启动成功了吗

wte 7月前 225

项目在idea显示启动成功测试结果显示许多值都为null,是怎么回事appserver启动成功android提示开放平台登录失败

最新回复 (6)
  • HeavyRain 7月前
    引用 2
    也是成功,因为你可能是下载的源码编译的,不是git clone下来的代码
  • wte 7月前
    引用 3
    HeavyRain 也是成功,因为你可能是下载的源码编译的,不是git clone下来的代码
    好的,谢谢
  • sunReign 6月前
    引用 4
    HeavyRain 也是成功,因为你可能是下载的源码编译的,不是git clone下来的代码
    我是从github直接 clone运行,也是这个样子呢
  • x86 6月前
    引用 5
    sunReign 我是从github直接 clone运行,也是这个样子呢
    这没问题,成功了。
  • sunReign 6月前
    引用 6
    x86 这没问题,成功了。
    嗯确实成功了,只是想弄明白这个事情。现在这个可能是自己的问题,其实就是config目录中没有生成git文件,version接口读取的时候没有。但是我手动git-commit-id-plugin,是可以生成这个git文件的,所以我再想是构建的时候的时候没有执行到,具体为啥还没有找到原因
  • HeavyRain 6月前
    引用 7
    需要用mvn clean package命令编译才会生成git信息文件,可以试试不要用idea,用命令打包后解压运行
返回