添加好友,然后聊天,然后删除好友,然后发现聊天可以继续,意味着不是好友依旧可以聊天,什么情况

hh 3月前 230

添加好友,然后聊天,然后删除好友,然后发现聊天可以继续,意味着不是好友依旧可以聊天,什么情况

最新回复 (2)
  • x86 3月前
    引用 2
    是的,理论上只要对到对方id就可以聊天。
    删除好友时,可以将其加入黑名单。
  • hh 3月前
    引用 3
    这样操作就不能再次添加好友了
返回