我删除会话,卸载APP,然后再次安装,之前删除的会话都加载出来之后,APP又自动删除

fqybzhangji 2023-2-27 418

重现步骤: 1.创建会话 2.删除会话 3.卸载APP 4.登录之后,之前删除的会话又会出现,然后会自动删掉 录频见附件

上传的附件:
最新回复 (4)
  • HeavyRain 2023-2-27
    引用 2
    首次登录会有个同步过程,先同步消息,会生成会话列表,再同步设置,如果有删除的会话这时候才会删掉。所有就会有先出现会话再消失的过程
  • fqybzhangji 2023-2-27
    引用 3
    HeavyRain 首次登录会有个同步过程,先同步消息,会生成会话列表,再同步设置,如果有删除的会话这时候才会删掉。所有就会有先出现会话再消失的过程
    这个没有办法解决掉么?
  • x86 2023-2-28
    引用 4

    你等连接状态变成 connected 之后,再展示会话列表试试

  • HeavyRain 2023-2-28
    引用 5
    不太好处理,这个只是首次登录才会闪一下,应该影响不大吧。如果想要改,也可以像4楼那样,首次登录时只有在收到connected状态才刷新
返回