WFChatUIKit中的WFCUMessageListViewController导航栏属性可以自定义吗?

yuzhejun 10月前 248

比如设置title,可不可以不默认用户。

最新回复 (8)
  • HeavyRain 10月前
    引用 2
    可以的,相关代码都是开源的,你们自己修改就行
  • yuzhejun 10月前
    引用 3
    我想问下如果我把demo里面的WFChatUIKit开源代码拿来使用,是不是就要移除项目里的WFChatUIKit.xcframework。如果同时引入会有冲突吧。
    引用 4
    离线消息展示红色感叹号,是我这边Connect服务没有连接成功吗?
    引用 5
    yuzhejun 我想问下如果我把demo里面的WFChatUIKit开源代码拿来使用,是不是就要移除项目里的WFChatUIKit.xcframework。如果同时引入会有冲突吧。
    这个我们不清楚你们的代码结构,不能很确切的说是或者不是,你们需要自己调一下
    引用 6
    yuzhejun 离线消息展示红色感叹号,是我这边Connect服务没有连接成功吗?
    发消息失败的常见原因就是没有连上,请检查文档 https://docs.wildfirechat.cn/faq/server/q1.html
    引用 7

我要是用demo里面的WFChatUIKit的开源类文件,那项目里面引入的sdk就要移除了吧。否则文件类会重复冲突

引用 8
    HeavyRain 这个我们不清楚你们的代码结构,不能很确切的说是或者不是,你们需要自己调一下
    我的意思就是我按照继承文档手动导入了WFChatUIKit.framework,但是framework的.m文件默认被加密成.a文件了,所以就不是很方便自定义。就是我把demo里面的WFChatUI类直接拿过来用可以吧。 那相对应我工程的WFChatUIKit.framework就应该移除了吧
    引用 9
    这个我不知道你们的代码和库的关系,所以没有办法给你们确切的答案。你们自己多试试吧
返回