未读消息状态变化

dciOS 9月前 239

• Message_Status_Readed: 已读
  • Message_Status_Played: 已播放(媒体消息)
  • 场景:会话A,我点击A中的语音消息a,然后a里面的消息状态会变为已播放,消息红点如果是已播放状态,就会隐藏红点,然后我退出当前会话A,重新进入会话A,消息a的状态还是已播放 问题:其他人在会话A中发送语音消息,我重新进入会话A,获取的消息,消息a的状态会变成已读,为什么状态会变化?

最新回复 (10)
  • HeavyRain 9月前
    引用 2
    协议栈是不是很旧了,用最新的试试呢?
  • dciOS 9月前
    引用 3
    HeavyRain 协议栈是不是很旧了,用最新的试试呢?
    什么协议栈?我上周更新了IM封装的framework
    引用 4
    demo测试过吗,demo上有没有这个问题
  • dciOS 9月前
    引用 5
    HeavyRain demo测试过吗,demo上有没有这个问题
    demo没有问题
    引用 6
    那更新为demo同版本的sdk试试呢
  • dciOS 9月前
    引用 7
    HeavyRain 那更新为demo同版本的sdk试试呢
    WFAVEngineKit.framework
    WFChatClient.framework
    WebRTC.framework

上周更新了这三个,还要专门更新其他的文件吗?
    引用 8
    WFChatClient.framework这个就行,确保你们这个文件是用最新源码打包的
  • dciOS 9月前
    引用 9
    HeavyRain WFChatClient.framework这个就行,确保你们这个文件是用最新源码打包的
    是的,最新的
    引用 10
    那问题会出在哪里?
  • dciOS 9月前
    引用 11
    HeavyRain 那问题会出在哪里?
    你们苹果商店的线上demo也有这种问题
返回