对象存储对应的桶应该开放什么权限?

ayuan 7月前 162

客户端:安卓

我理解聊天图片文件肯定是不能公开的,所有存储桶不能设置公共访问权限, 如果我关闭了公共访问权限,我发送的图片,对方收到的是一个无权访问的图片 请问我该如何配置桶的权限?

最新回复 (5)
  • HeavyRain 7月前
    引用 2
    如果IM服务是专业版,客户端SDK有个方法是getAuthorizedMediaUrl,可以为url加上可访问签名,签名有效时间是半小时。如果是社区版,可以在你们业务服务做个开发,客户端把链接发过去请求一下这个文件的签名,业务服务调用一下对象存储的SDK来加上签名
  • ayuan 7月前
    引用 3
    中秋快乐!
    感谢回复,目前专业版,目前使用的是s3存储桶,桶设为私用权限,需要开放特定的存储桶策略吗?
    引用 4
    可以设置为私有,就是在使用之前先调用一下 getAuthorizedMediaUrl 得到一个签名过的链接,然后使用这个链接
  • ayuan 7月前
    引用 5
    好的,感谢
    我在部署im集群的时候出现了
    node1和node2
    我在访问https://myapp/api/version时出现了
    "nodeIds":"2 或者"nodeIds":"1

而不是出现"nodeIds":"1 2 

请问这有什么原因可能造成这样
    引用 6
    这个可是是IM服务集群配置不正确,请检查部署文档
返回