有没有人PC端不用野火sdk用其他方法运行起来的,大神分享一下

zack 3月前 140

有没有人PC端不用野火sdk用其他方法运行起来的,大神分享一下

最新回复 (5)
  • HeavyRain 3月前
    引用 2
    小公司生存不易,请购买我们的产品吧,也算支持我们了,我们有了支持才能更好地为大家服务
  • zack 3月前
    引用 3
    HeavyRain 小公司生存不易,请购买我们的产品吧,也算支持我们了,我们有了支持才能更好地为大家服务
    我靠,再不把pc弄出来,我自己饭碗不保了
  • zack 3月前
    引用 4
    HeavyRain 小公司生存不易,请购买我们的产品吧,也算支持我们了,我们有了支持才能更好地为大家服务
    买这个产品,你们又不给源码
  • HeavyRain 3月前
    引用 5
    按套出售是我们的商业模式,我们是不出售源码的,移动端和社区版IM服务都免费了,只有电脑端2万9一套的SDK,已经非常便宜了吧。我们是商业化的公司,有研发团队需要养活,解决issue和回复论坛都是需要花费人力的,代码维护和开发需要花费更多的人力,所以我们也需要保留一定的收费项目来持续地为这个项目提供经济来源,请理解
  • zack 3月前
    引用 6
    HeavyRain 按套出售是我们的商业模式,我们是不出售源码的,移动端和社区版IM服务都免费了,只有电脑端2万9一套的SDK,已经非常便宜了吧。我们是商业化的公司,有研发团队需要养活,解决issue和回复论坛都是需要花 ...
    我如果直连mqtt,需要怎么连接im-server
返回