怎么在链接之前获取当前链接状态呢

weijinpeng 3月前 104

现在问题第一次链接成功了,关闭应用再次打开就链接错误了。是不是需要connect之前,先判断是否在线然后再链接呢

最新回复 (14)
  • weijinpeng 3月前
    引用 2
    1、安卓connect之后大概等10秒左右,才能收到链接成功的状态
    2、当我杀掉后台时,再次打开app,重新connect之后,就无法链接了。我看野火demo就是每次打开app就重新connect的
  • x86 3月前
    引用 3
    关闭应用再次打开就链接错误了
    ---
    具体是什么错误呢?

demo 只会在在应用启动的时候进行连接,整个应用的生命周期内只会进行一次 connect,你们也应当这么来做
    引用 4
    我也是应用启动时,进行connect 的
    当我关闭应用,再次启动时就链接状态为-1了
    引用 5
    整个应用的生命周期内只会进行一次 connect。那你们在生命周期结束后有没有disconnect呢。
  • x86 3月前
    引用 6
    weijinpeng 整个应用的生命周期内只会进行一次 connect。那你们在生命周期结束后有没有disconnect呢。
    没有,要用户主动从页面退出登录时才disconnect
    引用 7
    那你们怎么保证的,重新启动应用就是connect
  • x86 3月前
    引用 8
    weijinpeng 那你们怎么保证的,重新启动应用就是connect
    是啊,应用没杀了之后,肯定得connect啊
    引用 9
    关闭应用你没有做disconnect,为什么connect呢。我这边测试关闭应用重启之后,再调connect就直接-1
    引用 10
    我也不知道你们的demo里面,每次重启都能connect成功
    引用 11
    还是野火服务能够知道客户端是关闭应用了?
  • x86 3月前
    引用 12
    weijinpeng 我也不知道你们的demo里面,每次重启都能connect成功
    你就参考demo,只在应用启动,就是进程被杀了,重新启动的时候,connect就行
  • weijinpeng 2月前
    引用 13
    我现在就是参考demo里面的,杀掉应用,重新启动 connect就会出现-1
  • HeavyRain 2月前
    引用 14
    野火登录应用服务 和 连接IM服务 是分开的,对于SDK连接IM服务来说,所需要的操作就是init(只能在主进程初始化一次)和connect。因为sdk没有保留连接的信息,所以每次启动都要做这2个操作
  • HeavyRain 2月前
    引用 15
    demo上的处理是最正确的,请参考demo处理。因为不清楚你们的使用情况,所以我们这边也没有办法给出建议
返回