缩放语音或视频通话相关问题

zggggg 2月前 110

请问这个蓝色的图标请问我在哪里改呢?我没有找到相关的地方...

另外我发现了一个bug,就是我在缩放语音时候,再重新点击对话框的语音或视频图标,这个时候这个蓝色图标会消失,我无法重新回到发起语音或视频通信的界面了...直到对方挂断我才能重新操作

最新回复 (8)
  • HeavyRain 2月前
    引用 2
    uniapp的音视频插件有2个,请问你们用的是那个?
  • x86 2月前
    引用 3
    悬浮窗是在原生插件实现的,代码在
    https://e.gitee.com/wfchat_enterprise/repos/wfchat/uni-wfc-client

• x86 2月前
    引用 4
    点击悬浮窗时,应当会弹出音频通话页面
  • zggggg 2月前
    引用 5
    x86 点击悬浮窗时,应当会弹出音频通话页面
    对,但是我在有浮窗的情况下,点击语音通话或者视频通话的图标,那个浮窗就不见了,然后再点语音通话或者视频通话的图标也没用,回不去single页面了
    引用 6
    HeavyRain uniapp的音视频插件有2个,请问你们用的是那个?
    【官方】野火实时音视频RTC插件(适用平台:Android,iOS)   用的是这个
  • x86 2月前
    引用 7
    demo上什么都不改,能复现不?
    引用 8
    x86 demo上什么都不改,能复现不?
    能呀,我就是直接在demo上试了发现demo也是这样(换了自己的服务器,以及登录方式由验证码登录改为了密码登录),才提的问题...
  • x86 2月前
    引用 9
    好的,请你提issue追踪,我们查下
返回