卸载app后重新下载 重新登录原账号 发现之前退出过的群 的消息还在

fish 26天前 47

现象:卸载app后重新下载 重新登录原账号 发现之前退出过的群 的消息还在 

期望: 退出的群直接不限时消息了

上传的附件:
最新回复 (1)
  • HeavyRain 25天前
    引用 2
    服务器的版本是多少,是不是版本太旧?
返回